北杜シェフズバル2018
2018.03.01 Thursday

真冬に初開催となる野外バル、北杜市内の腕利きのシェフ16名が牧場通りに集結しました!

お餅つきがあるあたり、牧場通りらしくってホッとしますね。

しかし集まったシェフへの期待の高さはすぐに行列の長さがとなって目に飛び込んできます。
どのブースも大人気!それもそのはず、日頃よりこだわりを持って一皿一皿作り上げている職人さんたちですから、そんじょそこらのお祭りメニューではないのです!













地元のお酒も充実!この料理にはワインにしようか、日本酒にしようか、それとも地ビールを合わせてみようか、迷いますね。


夜は焚き火の揺れる炎を眺めながら。

そしてかっこいい音楽を聴きながら。

こんな贅沢で素敵な冬の一日はないですよ!
いや、冬だからこそ、不可能が可能になったスペシャルの試みだったのかも。
次はどんな形に化けるのか、今から楽しみですね。