「レ・プラ・ドゥ・ラ・テール」とは「大地の皿」という意味。自家栽培の無農薬野菜やオーガニック栽培の食材をできるだけ用いたワンプレート料理をメインにご提供します。
農園レストラン UMAGOYAでは、自家菜園のオーガニック素材をメインで使用。野菜ソムリエが厳選した、八ヶ岳・清里の美味しい野菜をお楽しみいただけます。
住所 | 北杜市高根町清里3545-943 コート・ドゥ・ヴェール |
TEL | 0551-48-3405 |
営業時間 | 10:30 〜 21:30 |
定休日 | 不定休 |
おすすめメニュー(税込) | ●放牧牛(グラスフェットビーフ)のステーキ丼 ¥2,300 ●放牧牛(グラスフェットビーフ)の低温ローストビーフ丼 ¥1,900 ●信州オレイン豚の低温ローストポーク丼 ¥1,700 ●八ヶ岳野生鹿の鹿カツ丼 ¥1,900 ●フランスバルバリー産・鴨ロース丼 ¥2,200 ●オーガニック放牧ラム肉のロースト丼 ¥2,200 |
キャッシュレス決済 | QRコード,クレジットカード |
喫煙について | 店内禁煙 |
ペット対応 | 不可 |
Wi-Fi | あり |
駐車場 | あり |
その他特記事項 | BBQも最高の素材で ダイナミックに焼いてほおばる串刺バーベキューは野趣にあふれています。自家製の燻製や本場ドイツ仕込みのソーセージ等、一品料理も多数ご用意します。 オーガニック認証ビーフステーキセット ライス付き¥3,200 焼きそば付き¥3,500 信州オレイン豚のステーキセット ライス付き¥2,900 焼きそば付き¥3,100 |
施設のホームページ | https://kiyosato-auberge.com/ |
当サイトに掲載されている店舗についての情報のお問いわせは、直接各店舗へお問い合わせください。